Pizza jeden Mittag und Abende, auch take away

Ganzen Welt Weinkarte

Speisekarte

Suppen


Minestrone
Tomatenrahm
Crevettenrahm

Kalte Vorspeisen

Grüner Salat
Gemischter Salat
Tomaten-mozzarella Salat
Basilico Salat  (Rucola, tomaten, Zwiebeln, Parmesan)
Crevetten Cocktail
Rind Carpaccio

Haus Spezialitäten

Gnogghis mit Crevetten und Basil
Spaghetti du chef (Poulet, Safran, Gewächs)
Tagliatelles mit Lachs und Crevetten
Risotto mit Titenfisch und Crevetten
Tagliatelles mit Scampi

Haus Pasta

Spaghetti
Tagliatelle
Pappardelle
Rigatoni
Raviolis mit Fleisch
Uberbacken Cannellonis
Uberbacken Haus Lasagne
Fagottini mit Gemüse  “Rahmsauce Julienne mit Gemüse”

Saucen

Napoli – Bolognaise – Rahm
Carbonara – Pesto – All’arrabiata – 4 käse
Diamant parfumé (Frische Tomaten, rahm, basil)
Italien Aroma (Olivenöl,  Gemüse)
Michelangelo (frische Tomaten, Rahm, Crevetten)
Frische Lachs-
Meeresfrüchte – Curry und Crevetten

Risotto

Risotto mit safran
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit Meeresfrüchten

Gnocchis

Gnocchis Napolitana
Gnocchis Pestoo
4 Käse Gnocchis

Fisch

Médaillon vom Lachs in der rechten Weise
Eglifilets im Stil von LEADER (gekochte Kartoffeln, Salat)
Gebratene Eglifilets (gebraten, Sauce Tartar und Salat)
Jumbo Shrimp in den “Geschmack von Italien” (Reis-Salat)

Kalte Fleish

Roastbeef (gebraten, Salat, Sauce Tartare)
Steak tartare Steak Tartar

Fleisch

Rib Pferd
Gegrillte Lammkoteletts (Italienisch Herb)
Veal Piccata Milanese
Saltimbocca a la romana
Gegrilltes Kalbssteak “Basilico” (Rucola, Pilze)
Filet vom Rind
Cordon Bleu
1 / 2 Hähnchen Montivert (gebratene Salat

Saucen

Knoblauch-Butter Home
Cafe de Paris
Grüner Pfeffer
Morcheln

Mindestbestellmenge 4 Personen
Fondue chinoise / Bourguignonne

Beilage zu Fleisch und Fisch:
Salat, Reis, Risotto, Salzkartoffeln, Gemüse

Unsere Portugiesisch Spezialitäten


Kalte Vorspeisen

Tomatensalat und Thunfisch
Octopus-Vinaigrette
Stockfischsalat
Erde und Meer Salat

Vorspeisen

Grüne Kohlsuppe
Fischsuppe
Shrimp Minhota
Shell Hilus mit Olivenöl, Knoblauch und Koriander

Typische Gerichte

Steak, Schinken, Ei Schüssel und gebratener Reis
Cassoulet modischen Nord-Portugal
Kutteln a la mode de Porto
Fresh Speck mariniert in Weisswein und trimmen

Fleisch

Beef Steak-Modus Basilico
Schweinefleisch gebraten Schalentiere
Das verrückte Kind
Stew in portugiesischer Sprache

Fisch

Kabeljau in der Stil der Basilico
StockFisch (Pommes frites, Olivenöl und Ei)
Octopus in Olivenöl
Rahm StockFish Gratiniert
Stockfish ‘A la mode du chef’
Dorade
Crevetten Black Tigers
Reis mit Fisch

Dessert

Große Auswahl an Eis und Desserts
wählen Sie aus unserem Schaufenster

Nos vinsUnd unsere große Wien Auswahl